Депрессия

Тремер Март
пылью серою припорошена
и в золе еще теплой измазана
гаснет жизнь моя скоротечная
для кого же она предназначена
 
не подняться мне птицей гордою
и ветер не чувствовать крыльями,
что подарены были девушкой
что в полете ею же сорваны
 
тьма на разум мой опускается
и не хочется света искати мне
попрощаться хотелось бы с солнышком
но нет сил на такие желания
 
выход есть сказали бы люди мне
без него какая же жизнь была б
мне нет дела с глупыми мыслями
считаться тем более верить в них
 
мне ответ был дан свыше и понят он
и теперь правда мира известна мне
больше нету причин оставаться тут
лечь спокойно, уйти в мир теней и снов
 
не будите, не надо, друзья мои
мою душу оставьте в неведении,
что я дорог кому-то на свете том,
что покрыл мою жизнь пылью серою....