***

Владимир Кушарев-Вода
Играй же челкой моей...
Зеленью и рыжим моим пустоцветом...
...что обещает жизнь
В запахах
Этого лета.

....правдивей услышу
Рассказ...
Но нужно для душелеченья.
Запахи лета внутри
-обличие и облаченье.

Челка моя пустоцвет...
Но одувановы горы
Цветут много лет,
В тиши обнимая затворы.

...знакомы глаза и с дымком
И хмельком.
Но запахи лета вернутся,
Попробуешь стоит в него окунутся.