Ожидание

Амир Садыков
Сидишь и ждёшь, сидишь и пишешь
Насколько хватит сил твоих.
Вот только кто тебя на деле слышит?
Наговорят в твой адрес, да слов каких!

А но и правда, сомнений в этом нет.
Порой бывает всё так трудно:
Считать овец, в глаза другому посмотреть,
А иногда держать себя в руках прилюдно.

Но мы всё ждём волшебного момента,
Когда мы сможем всё честно говорить.
"Не притворяться пред людьми" – такого не хотим сегмента.
И ожидаем простого чуда – взаимно полюбить.

30.05.18.