к А. Г

Михаил Игнатьев 4
Среди хладеющей мглы
Прошу лишь об одном
-Прости мне сон тревожный этот.
Я знаю в нем была лишь Ты,
Пусть остается без ответа
Сквозили в нем мои мечты
И средь хладеющей мглы
Прошу лишь об одном
-Прости мне сон тревожный этот.

Ты мне была лучом
С небес струящейся звезды
Прошу Тебя лишь об одном-
В неукротимо приближающийся,
На горизонте пламенеющий рассвет-
Побудь со мною Ты
Прости мне сон тревожный этот
Среди хладеющей мглы.

Пойми что без начала, без конца
С тобою мы обручены
И не познать нам всю безбрежность лета.
Среди хладеющей мглы
Прости мне сон тревожный этот
С тобою мы разлучены...

Сверкает на лице жемчужина слезы
Теперь я знаю она не без ответа-
Среди хладеющей мглы
Прошу Тебя лишь об одном
-Прости мне сон тревожный этот.

в ночь на 20 мая 2018 года.