Мы... Наше...

Амир Садыков
Мы ничего друг другу не должны.
Поступки наших слов гораздо краше.
Мечтами были наши мысли весело полны.
А в реальности происходит все иначе.

Мы ничего друг другу не должны говорить.
Можем иногда лишь выразить любезности.
Те долгожданные встречи уже не повторить.
И между нами не будет враждебности.

Мы ничего друг другу не должны дарить.
Все возможное уже было сделано.
Выбор совершен. И пора со стези сходить.
Такая уж судьба нам сверху велена.

19.06.18.