Детишки

Елена Камнева
Пусть будет всегда полноценной семья!
Пусть будут счастливыми дети всегда.
Дарите любовь им и не бросайте,
В роддоме, пожалуйста, не оставляйте.

Пусть будут в радость детишки для вас!
Заботьтесь о них каждый день, каждый час.
Папа и мама для них так важны!
Вы не представляете, как им нужны.

Любимые крошки в садике ждут,
Когда родители за ними придут.
Деток своих обнимайте, цените,
Радуйте, целуйте, лелейте, любите!

Когда-нибудь они подрастут,
Семьи свои потом заведут.
Как к ним относились, им не забыть!
Деток своих так-же будут любить.