Разные чувства

Амир Садыков
А чувства бывают разные...
У кого-то мысли прекрасные...
Они делятся частями добра...
И их день идет на ура.

А чувства бывают разные...
Суета бывает заразной...
Не надо излишне людей напрягать,
Коль они тебе не под стать.

А чувства бывают разные...
Грусть приходит иногда несуразная...
Но ты прогони эту скупую тоску,
Выпив горячий какао, и позвонив ей или ему.

А чувства бывают разные...
И люди бывают разными...
Но на то и жизнь нам такая дана,
Чтоб друг друга изучали, помогали и уважали на все времена.

07.07.18.