Хочу сказать тебе

Амир Садыков
Хочу сказать тебе, как ты красива.
Когда сидишь так мило и рукою прячешь пол-лица.
Когда стоишь и ждешь удачный кадр меняющегося вида.
Все становится красивым вокруг тебя.

Хочу сказать тебе какая ты здесь дивная.
Всегда мне хочется увидеть чудный образ твой.
Аура вокруг тебя такая мирная.
Как будто сижу я на качелях в полночь под луной.

Хочу сказать тебе, как ты симпатична мне.
Задор твой лечит сердце мне сполна.
И смех и радость более доступны мне
Когда смеёшься ты, как тогда на улице с утра.

Хочу сказать тебе, как ты любима мной...
Однако я мало сведущ в этом омуте большом.
Пока лишь уважение от меня ты слышишь в адрес свой.
И я ведь тоже жду, когда намекнешь ты обо всем.

30.09.18