Напиток века...

Михеев Кирилл
Ночь. Родная улица. Фонарь.
Какая может быть аптека?
Разбив все мысли - я бунтарь,
Во мне убили человека.

Пускай поможет друг-корчмарь,
Нальет он мне напиток века.
Спросишь: "зачем?". Я не дикарь,
Я всего-навсего калека.