домой

Александр Борисов9
Бежала Гега от собрата.
А мы усталые домой.
Одно мгновенье переката.
Пронзало душу как стрелой.
Суббота тихо угасала.
А день цеплялся за лучи.
И Бзыбь привычно клокотала.
Прощальный свет заполучив.