Магнит

Люда Титаренко
Магнит... Огонь теплом манит...
И возжигает Духом пепел -
Из "глины" тело СоТворит...
..........................

Вокруг Огонь, внутри магнит -
Так чёрная дыРА кружит
И новые Миры творит
За горизонтом Мирозданья,
Что приоткрыто для соЗнанья...
Для жаЖдущего ЧелоВека,
Кон познающего и вехи,
Чтоб отыскать к Огню пути
И по спиРАли ввысь взойти...

31.07.2019 г.     14:48-15:08