Раз зашли, - Гос-попрошайки?

Сергей Тумаков
Если, что-то, мне сказать
Захотел? Так, - говори!
И нехер булки свои мять -
Не твоё? И - не бери,

Постучались тут, однажды,
Им, - чё хотелось? Не узнал,
Не успел,  там, - самый важный,
Своих,  от пола отскребал,

Да извинялся, а мне, - нахер!?
Пусть сам и лечит? Ведь, не - насмерть?
Я слышал, - выжил и Шумахер? -
Бессмертна видно? Ихна паперть.