Беззаботное сердце

Михаил Игнатьев 4
Я не влюблен в Весну
И не в восторге я от Лета,
Зима -бела и холодна как Смерть.

Одну лишь Осень постояно жду
Она томится в сердце этом,
Что беззаботное к ней угодило в медну сеть

Порхая бабочкой, как гость на ужин званый
к пауку.

Я не влюблен в Весну
И не в восторге я от Лета,
Зима -бела и холодна как Смерть.

Теперь я в коконе круглогодичной поволоки
Одну лишь Осень постояно жду,
Когда в душе забродят соки

И смолкнет песня на ветру,
Созревшим плодом падают на землю строки
В разверстые обьятья - туманную мглу.

17-18 мая 2018.