Наш путь

Юлия Федоринчик
И утром ранним просыпаясь,
Вдыхая чистоту надежд,
Ты движешься очень стараясь,
Встречая на пути невежд.
Не нужно видеть в этом мире
Вот эту глянца красоту
Хотя...Невежды не повсюду
И идешь быть может в пустоту.
Ну кто сказал:"Это красиво!
Этого бойся,этот друг!
Что это правильно,а это мило!"
И верят в это все вокруг.
Кто правила эти придумал:
Как жить,как лучше поступать!?
А вдруг хочу я ошибаться,
Чтоб норму всех вещей понять!
А если я пойду дорогой,
Которую не выбрала толпа!?
Не за толпой...Пойду за Богом, за верой,что внутри меня!
Свой путь мы выбираем сами.
И жаль,что мнение толпы
С пути порою нас сбивает.
Не это важно!Главное идти!