В череде беззаботных дней...

Татьяна Хакина
Километры твоих дорог...
Это тоже былинный край,
Где не беден, не одинок!
Ад оставил... Получен рай?
А всегда ведь "вдвоём с тобой
Понимаю, что жизнь полна"!
Рада! Снова" живёт любовь"
И "за окнами тишина"...
И судьбы роковой рассвет
"На опушке глухих лесов"...
Солнце дарит чудесный свет!
И не мучает звук часов...
Мир чудесен! "Сошёл с ума?
Лишь во снах негативный фон",
Где по просьбе судьбы "сломал
С ним связующий телефон"...
"В череде беззаботных дней"
Иль тогда, когда фон надоест,
Подключи лишь ещё сильней
К "притяжению этих мест"
То, что вряд ли увидишь вновь
По велению новой души...
Силу духа даёт лишь любовь!
Ты её не забудь! Пиши...

http://www.stihi.ru/2019/07/23/2977 - здесь "Притяжение" Лео Азари, на которое и родился экспромт.