Чебуречная

Светлана Канеева
Любовь у нас пусть будет вечной,
Хоть знакомы мы едва ли.
Встретимся все в чебуречной,
А продолжим мы в хинкальной.
Вместе с Вами помечтаем,
Где потом построим дом.
Семь детишек нарожаем,
В гости маму позовем.
Сок течёт по подбородку,
Выворачивая душу.
Чебурек был очень вкусный,
Так и манит себя скушать.
За приятными речами
Вот и съели чебурек.
Мы расстались без печали.
У любви короткий век.