Жить по-человечески

Людмила Тутова
Увидеть жизнь со стороны можно, только чужую.
***
Увидели чужую жизнь, сравнили со своей и подумали, что жизнь удалась.
***
Жизнь удалась, если проживал её по-человечески.
***
Жить по-человечески, значит: никого не обижать, никому не досаждать.
31.07.19.