Имеем право быть собой

Траумер
Ошибки копит каждый и любой,
Вся наша жизнь накоплена веками.
Мы все имеем право - быть собой,
Не с сжатыми до боли кулаками.

Мы все имеем право просто быть,
Нас этот мир не вправе разуверить,
И верить в то, что всем возможно - жить,
И не стремиться каждого измерить