Как я отдыхала во сне

Андрей Соседко
Уставшим женщинам посвящается

                От женского лица

...Качаюсь мирно в гамаке-
   Лежу на свежем воздухе.
   Кораблик вижу вдалеке-
   На море я-на отдыхе.

   Проходят мальчики смеясь
   По узкой той дорожке.-
   А я кайфую не стыдясь,
   Показывая ножки...

И словно громом:"Слышишь,Рай,
Ты спишь,иль показалось?
Иди пелёнки постирай,
Дитё там обосралось!"

                31.07.2019