Детский отряд

Михаил Падранхасов
Утром все пойдём мы в садик:
И друзья, братишка Владик.

Будем рано просыпаться
И зарядкой заниматься.

Чтобы быть большим, здоровым -
Молока попьём коровье.

Надо кашу нам поесть,
А потом букварь прочесть.

Пропись в руки мы возьмём –
Рисовать, писать начнём.

На уроках физкультуры
Мы займёмся над фигурой.

Все на лыжи встанем в ряд –
Это детский наш отряд!

                с. Аксарка,
                Приуральский район, ЯНАО
                15.10.15 год.