Дружи с Природой

Людмила Курбатова 4
Мы знаем, как ответственна весенняя страда,
Не понаслышке знаем ее ценность.
Но забываем в торопях мы иногда
Периодов задиокальных неизменность.
Не соблюдая график лунных дней
С Природой боремся мы неустанно.
Пытаемся все оправдать тот бред своих идей,
Вместо того, чтобы с Природой жить гуманно.
И сетуем потом мы в гневе на Природу,
И в бедах всех виним мы Небеса
За "косяки" своих ошибок и бездарность
И за безграмотность, что совершаем мы всегда.
                2019г