Вечная вечность

Михаил Падранхасов
Мы в вечную вечность бежим спотыкаясь.
Поднявшись, мы вновь начинаем свой путь.
И Господу Богу с надеждою  каясь
В светлую жизнь хотим повернуть.

До вечности этой сплошные изъяны,
Чтоб в них не упасть надо прямо идти:
Свернёшь , и раскроются старые раны,
Без Бога спасения уже не найти.

                г. Вологда
                2016 год.