Осень

Серафима Бестова
Облака в небе ходят стаей
Кружит лист на ветру золотой
Птичье пенье в саду умолкает
Крикнуть хочется :-Лето,постой!

Твоя осень и стынь и слякоть
Ещё вдоволь наскучит нам
Прикажи мне осень не плакать
По несбывшимся всем мечтам.