Медицине России

Михаил Падранхасов
В жизни не знаешь,  где поскользнёшься:
Бежишь на работу,  случайно споткнёшься.
Когда на больничной койке проснёшься
От боли не плачь, не ори, не кричи –
С тобой  будут рядом медсёстры, врачи.

Тебя  на том свете  они не оставят,
На ноги крепко,  на этом поставят.
И если ты к жизни снова вернулся,
Смотри, чтобы снова  не поскользнулся.

Не даст умереть «Святая вакцина» -
Наши медсёстры, врачи, медицина!
За то, что спасают нас по ночам –
Спасибо медсёстрам и нашим врачам!


                г. Салехард
                8.06.16 год.