Родному жизнь счастливую создам

Владимир Патракеев
Родному жизнь счастливую создам.
За радость наших душ прикосновение.
Всю нежность и любовь свою отдам.
Скрывать не стану я своё волнение.
     Покоя требует моя душа.
     Любви и ласки доброго внимания.
     Коль буду для него я хороша.
     В жизнь воплотим совместные желания…
Верю в свою счастливую судьбу.
Кипят потоки нежности и ласки.
Как пережить душевную борьбу?
В жизнь превратить придуманные сказки…
      Узнаю, что ему необходима.
      И жизнь свою не мыслю без него.
      Что для него желанна и любима.
      Не упущу я счастья своего…
Родному жизнь счастливую создам.
За радость наших душ прикосновение.
Всю нежность и любовь свою отдам.
Скрывать не стану я своё волнение.............