не спится

Дарья Романова 12
весь день дождливый,
время ночь,
а я не сплю, не спится
сниться.
весь день хочу себе помочь,
весь день свобода,
словно птица.
весь день пишу стихи,
пою,
а завтра утром на работу,
я слышу, чувствую, люблю,
готова проявить заботу.
я в слякоть с термосом в руках,
наушники, четыре кофты,
на перекор большим ветрам,
забытый холод непогоды.
привет,
спешу тебе сказать,
ты как? все хорошо?нормально?
я так хочу тебя обнять,
не зная больше , как печально.
мне дождь по окнам бьёт всю ночь,
он говорил,
что видел где ты,
но оборвались строки
прочь
скрываются теперь секреты.
а знаешь, как сейчас темно?
ты знаешь, когда солнце будет?
а знаешь...знаешь?
ничего....
я так хочу не верить людям.
прекрасно жить,любить, мечтать,
прекрасно,знаешь? в это верю.
не хочется сейчас мне спать,
закрыв же спальню белой дверью.
кричи,
ругайся,
плачь,
стони,
не слушай , делай, замыкайся,
мои стихи, как бред в ночи,
как бред,
как мысль,
люби,
влюбляйся.

#дашкинырифмы