В стороне от Богова Слова

Сергей Тумаков
Трудно. Трудно нашарить, - такого!?
Понимающего, что - Слово!
Одно! Что Он произнёс, -
"Люди - понос"! Так, Сам и - завёз?

А мы? То - бумажки мнём, туалетные,
То - "неодинакововалентные"?
Или жизнь друг-другу ломаем,
Боже! - Давай, короче -
Молимся, чтим Тебя, но - выживаем.