Суть

Алексеев Александр Федорович
За Богом данные красоты
Нельзя брать прибыльную мзду-
Все вдохновенные работы
За интерес к стихам дарю!

Души сердечное Спасибо,
С улыбкой стих - ценнейший Дар.
Добра не давит разум глыба,
Не обжигает Любо-жар.

Пока у лжи Любви одежда,
Зло в разрисованной фольге,
Дурман ест золото,невежда,
Добру признанья нет нигде.

Корысть присуща короедам.
Кровососущие в чести.
Одержит Бог над Злом победу!
Стихи стремятся в Суть ввести...