Я не модная

Анюта Ревенко
Я не модная, не выкладываю постановочных фото в инсту,
Не разит от меня хайпом первого класса за версту.
Мой тихий взрыв шаровой молнии в каждом посте -
Я пишу стихи в этом аккаунте инстаграма как на листе.
Кто я и чем я останусь у вас в хрупкой человеческой памяти?
Не лезу вон из шкуры, не продаюсь, не жажду славы в сети.
Есть во мне свет, а он должен кому-то быть ещё светел.
Я благодарна за каждый коммент, что читатель отметил
В долгой и частой вязи моих сырых, но настоящих строчек.
Заходите ко мне и читайте мой стихоплётный почерк.