Мы верим в разные приметы...

Наталья Главацкая 2
Мы верим в разные приметы,-
на не объяснимое хотим мы получить ответы,-
ведь в жизни всякое случается,-
но в наши головы не все вмещается...
один друг мне рассказал,-
что привидение видал,-
оно с ним говорило,-знакомого знобило...
он был в своем уме,-рассказывал лишь мне...
и я ему поверил,-был потрясен,растерян...
а атеизм сразу отмел,-вот он куда нас всех завел....
не все так просто в нашей жизни,-
и многие сейчас,-давно не атеисты....