Все дороги когда-то кончаются

Любовь Дементьева 2
Все дороги когда-то кончаются,
Наша жизнь пролетит, как стрела.
И однажды душа распрощается,
И уйдёт от земли навсегда.

Срок назначил Творец ей однажды,
Ни секунды ей больше не жить.
И блажен тот, кто Господа жаждет,
Кто на призыв Спасенья спешит.

Проходя поле жизни достойно,
Свет несёт, радость, мир и тепло.
И встречает людей хлебосольно,
У него дверь открыта, окно...

Он прощает, кто злобно старается,
В него грязью швырнуть целый ком.
Правдой мира в душе наслаждается,
И общеньем Христа, что спасён!

Видит в каждом творенье, прекрасное:
Как трава растелилась ковром.
Запах роз озаряет дух счастьем,
И ручей издаёт чудный звон.

Запиликал кузнечик на скрипке,
Дятел чётко стучит в барабан.
Вызывая в прохожих улыбку,
Эти навыки, Бог им послал!

Взор пленяет - глаза синеокие,
Распрекрасных озёр голубых.
Небеса и их дали высокие,
Отражаются радостно в них!

Но однажды всё это закончится,
Позовут ввысь свою Небеса.
И дорога земная закончится,
Мы увидим Иисуса глаза!

Боже дай, удостоится чуда -
В край небесный с восторгом войти.
На земле быть священным сосудом,
И со страхом к Отчизне идти!