Королёк птичка певчая...

Светлана Мушта
Я на улочке на узкой - турецкой,
Заглянул случайно в черные очи,
И покой свой потерял вместе с сердцем,
Что теперь в груди болит и клокочет.

Словно громом поражен был я взглядом
Этих грустных глаз, больших и прекрасных...
Оглянулся, только нет тебя рядом
И с тех пор ищу повсюду напрасно.

Как же мне тебя найти дорогая?
По тебе я днём и ночью тоскую.
Я все пляжи исходил, все базары,
Но нигде тебя найти не могу я.

припев:
Ты причина моего одиночества,
Песня дивная, сказка восточная.
В моё сердце...мотыльком..залетевшая
Мой печальный - "королёк птичка певчая"!

Посмотри я от любви умираю,
И печаль моя как Черное море.
Я прошу тебя найдись дорогая,
Разорвется скоро сердце от горя!

припев:
Ты причина моего одиночества,
Изумительная сказка восточная.
В моё сердце...мотыльком..залетевшая
Мой печальный "королёк птичка певчая"!