Перемена энергетики Души часть три

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Перемена энергетики Души часть три

Есть такие Личности – что у них нет ни левой руки ни левой ноги –
но они живут и им тоже надо поменять энергетику крови тела на
энергии высочайших порядков
В этом случае аппарат облучает шею – выю – в левой стороны тела

Формула аппарата -  синприсоблувтканалеботеклоборт –
С ИНтенсивностью ПРИменения Секунда
ОБЛУчать Выи ТКАни НА ЛЕвом БОку ТЕла
КЛючом ОБОРотом Трансформации

Задаваемая энергетика телу – та же что и всем –
Ключи обороты – те же – что и для всех

Улучшенная формула аппарата :
Формула - синпристобвэнтканалевботебоста 
С ИНтенсивностью ПРИменения  Секунда ТОэнповпитом
(Тактовым Импульсом) Берклонских Волн
Экспедировать Набор ТКАнями НА ЛЕвом Выи БОку
Трансформации Елфэбигт (ключевой) БОнтвавибулт ( спектрального)
Сдвига Тэпралтумта (константы) Амфаттабирта ( энергетики крови)

Вообще – на будущее – каждый должен знать какого порядка его  -
константа энергетики крови – тэпрАлтумта амфаттАбирта

        Такой вот дилтАдил!