скажи ну почему?

Мария Прокопкина
Я одинок.Все уходит из света в тень.
Устал стучать в закрытую дверь.
Не знал,что будет со мною теперь.
Жил просто был весел,беззаботен,горделив.

Но все развеялось как миф.
Только лишь воспоминаний череда
Тревожит изредка мои уста.
Смысла нет о прошлом сожалеть,

Но ум и сердце требуют ответь!
За то,что не сбылось и не случилось,
За то,что в память превратилось.
Скажи ну почему???

Голос разума ответит мне.
Я сосуд внутри тебя,
Твое родное внутреннее я!
Сосуд где плещется вся мудрость бытия!

В нем абсолютной вечности стезя.
Кусочек рая,ада,земли и голубые небеса!
Спокойней и счастливей которых не бывает!
Поэтому желанье отпадает.

Все вспоминать и в прошлом копошиться.
Нет смысла тратиться на пустяки.
Ведь надо торопится статично и мгновенно жить
Так не бывает скажет ум и сердце повторит!

А разум вопреки всему,
 Спокойно в вечности парит.
Кусочком счастья безграничным!!!


(папе)