Мелодрама...

Алла Минкина
Судьба , похожая на приговор ,
Без права на какое  либо счастье.
Дня три без испытаний - перебор .
Отмерен крест ?
Но как бы не упасть ей !
Терпения её  иссяк родник ,
Надежды лучик тает , тает , тает ...
Односторонняя  дорога и  ... тупик .
А ,,свято место пусто не бывает ,, .