Луч Признанья...

Татьяна Хакина
Да, "для маленькой Снегурки
Все признанья горячи!
Дарим Память Незабудке...
Или страстные ключи

Нарисуют не сказанья
"В нотном стане, как Бальмонт":
Снежных гениев признанья -
И Мажоров! - разберёт...

Всё разложит по страницам
Наша РАдость, но не Грусть!
Пусть же снова чувство снится
И в реале будет пусть!

Да, "не фея и не Герда"...
Не "Живая ипостась"!
В нас, живущих, хватит света:
Не "захочется припасть"

К тьме... "Источники живого,
...Молодильные ручьи"?
Всё это - приметы Бога!
В этом Суть! Ты знаешь - чьи!

Солнце узнаёшь как будто?
Ох, глубОки его Знанья...
От меня - хоть и не Утро -
Чуда жди! И Луч Признанья...

http://www.stihi.ru/2019/07/30/8455 - "Снегурочке"
Елизаветы Судьиной напомнило мне о разноплановом творчестве Избранных, потому и откликаюсь...
Благодарю автора!)))