Основоположение

Пётр Вакрахти
Кипение. Брожение. Пение. Жжение.
Кипение. Кипение. Кипение.
Брожение. Брожение. Брожение.
Пение. Пение. Пение.
Жжение. Жжение. Жжение.
Кипение. Брожение. Пение. Жжение.