Афоризмы 157

Игорь Новиков 7
Не хочется менять траекторию в удобном положении.
Стереотипы ведут в никуда.
Если депутаты будут умничать и высказывать личное мнение при голосовании, единого принятия законов не произойдёт никогда.
Марионетка - это фигура, управляемая извне.
Чиновник понимает положение народа, отчего не желает навсегда влиться в его серую массу.
(31.07.19)