Мельничук-Фрумович Балтийская звезда...

Самуил Фрумович
" Где б не бродила, где бы не была, Преследуешь собой повсюду,
Не спрятаться... Вселенная мала! А, может, скрыться?
Тайной буду... " - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=AoCAKE4Gemg
Балтийская звезда... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Отель... Как плещет море за окном... Балтийская звезда на Небе,
Отчаянная, светит перед сном, Мне прямо в душу, просто небыль!
Наверное, желанный образ твой Мне чудится в ночи балтийской...
Гитара зазвучит, то вдруг гобой! Хоть между нами путь неблизкий,
Для чувств и мыслей расстояний нет. Тебя и чувствую, и вижу,
Но на вопросы не даю ответ, Когда Любовь одна мной движет!
Отель у моря... Рядом только Ты, Единственный... Моя отрада,
Приют наш "Grand Marina"... И мечты, Души взволнованной услада!
Где б не бродила, где бы не была, Преследуешь собой повсюду,
Не спрятаться... Вселенная мала! А, может, скрыться?
Тайной буду...
Видео Елена Кошевая... 9 июля 2017 год, Хельсинки