Свезло вам с братом! Анекдот

Лё-Ля
Две подружки в детсаду
новостями делятся:
"У нас папа будет новый! -
Завтра к нам поселится!"
"Ну, а звать-то его как?" -
"Звать его дядь Колею!" -
"А "фамилья"?" - "Иванов!" -
"Свезло вам с братом Толею!
Будет вам хороший папа!" -
"Может, всё наоборот?" -
"Был он мне хорошим папой
почти целый прошлый год!"

2019г.