Вадим Яловол...

Галина Яловол 4
 * Вадим,  тебе  скоро  15  лет …
   Как  быстро  они  пролетели.
   Ты --  серьёзный  человек.
   Мы  это  заметить успели …

 * Отличник  наш  любимый,
   Спортсмен  и  озорник.
   Твой  ум  даже  не  обозримый.--
   Пока  ещё  не  во  всё  проник.

 * Ты  умеешь  творить,
   Находить  интересные  темы,
   Всё  разумно  обобщить,
   Сделать и выводы,  и  схемы …

 * Твои  успехи  впереди:
   И  в  учёбе,  спорте  и  науке.
   Старайся,  нас  не  подведи,
   А  мы  протянем  тебе  руки …

 * Взрослеешь  ты  с  каждым  днём:
   В  тебя  девочки  влюбляются,
   А  ты  думаешь  о  том,
   Что  зря  они  стараются …

 * Здоровья  тебе,  Вадим,
   Новых  творческих  вершин. --
   Ты  у  нас  --  непобедим,
   И  всеми  нами  очень  ЛЮБИМ!
   -------------------------
   Целую  тебя,  твоя  бабушка.

     =====================
   Вадим  Яловол  на  ЮТУБЕ
   имеет  свой  сайт, где  он  обучает
   восьмиклассников  математике.

      *************************

     Галина  Яловол 4.