На моем окне

Нина Голяк
.                На моем окне расцвела герань,
                Расцвела герань, ты на это глянь!
                Ты на это глянь, как она цветет,
                Как она цветет, где же цвет берёт,
                Где же цвет берет яркости такой,
                Яркости такой, по краю с бахромой,
                По краю с бахромой, любуюсь я впервой,
                Любуюсь я впервой, такою красотой!