Подарок небес

Евлуп Малофеев
Летят нам с неба всегда
Протоны,фотоны,позитроны,
Электроны, ещё нейтроны.
Падает нам с неба звезда.
Друзьям падает тоже снова!
Это падает с неба любовь!
Святейшее, из всего святого!