Самоцветы

Миша Пряхин
В недрах Якутии, есть легенда.
О древних самоцветах,
Которые могут видеть-
Только мистические создания.
Во льдах в глуши ночной
Сверкает магия алмазов.
Эти камни находятся в горах,
Их охраняют злобные химеры
Просто так камни, вам не достать
Употребив слова:
"Энергия Пылающего Льда!"
Вы купите их- в салоне
ЯКУТСКИЕ БРИЛЛИАНТЫ!
31.07.2019
10 ЛЕТ

ДЛЯ КОНКУРСА-СО СЛОВАМИ-
ЭНЕРГИЯ ПЫЛАЮЩЕГО ЛЬДА"