Жаль, лишь мечты...

Андрей Цырульник 2
                "В словах любви вся нежность ласк,
                Вся сила истовых желаний.
                Скажи мне их.., скажи сейчас,
                Согрев меня волной касаний."

                Олюшкин Неизвестная
               

(Сонетной строфой о любви)

"В СЛОВАХ ЛЮБВИ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЛАСК..," -
Да что ж Вы строфами прям в душу.., -
Женат ведь, - клятвы не нарушу, 
Но Ваших глаз манящий блеск.., -

ВСЯ СИЛА ИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ,
Эх.., - помоложе был - "шалил",
И о прощении молил
Супругу, - тех Кристин, Меланий.., -

Все в прошлом.., - думаю о Вас, -
СКАЖИ МНЕ ИХ.., СКАЖИ СЕЙЧАС
Слова те.., - сцен сколь описаний, -
 
Всё грёзы.., - "Да..," - шепнула ты,
СОГРЕВ МЕНЯ ВОЛНОЙ КАСАНИЙ, -
Видения.., - жаль, лишь мечты...

Цырульник Андрей