Потаённое желание...

Сергей Осипов 2
Иран позвал российский флот,
Пощекотать у янки нервы,
А что же думает народ,
И будут ли при этом жертвы,
Ученье, ведь ученью рознь,
Там может всякое случится,
Возможно, запалим огонь,
И он в пожар, вдруг превратится,
Пожар не нужен никому,
Нельзя, как бык ломать ворота,
Но, спровоцировать войну,
Кому-то, видимо, охота... .