По облачкам

Владимир Вернер
Раскрою ручки,там никто
И поведёт за уголок
Расскажет сказки,да стихи
И как слова его легки.

По облачкам,да к солнышку,
Там будут пляски,да вино,
И  потекёт по горлышку,
И станет сразу так легко.
Раскрою ручки,там звезда,
Что холодит его уста.
А мысли станут как песок,
Душа его,как островок

По облачкам,да к солнышку
Там будут пляски да вино.
И потекет по горлышку,
И сразу станет так легко

Раскрою ручки,там мечта,
Что улетела навсегда.
Идём туда,где нас не ждут
Душа кричит,а раны жгут

По облачкам,да к солнышку
Там будут пляски,да вино.
И потекет по горлышку
И сразу стало так темно...