Приходи читать

Анюта Ревенко
Дано ли поэту
Перо за монету?
Каждое лето
На ионы света
Бьются минуты
И рвутся путы,
Пишется много,
Легка дорога.
В руки возьму
Я свою зиму,
Осень с весной,
Лето ещё со мной -
Это мой год
Для стихов в народ.
Приходи читать.
Что тебе под стать?