двух

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Легко кружатся листья. Танка» (Орхидея 2)
 
 
 
 
листья как мошкара
рыжее облако грусти
где ты последний листок
что умилял сенью кроны
мягкую зелень травы
приютившую влюблённых




   25.07.2019 в 20:21   •




P.S.:



Ярина Музгар:  Рецензия на «двух» (Игорь Нехаенко Одесса)

               
"Замечтался"

Я последний листок
я хочу улететь вместе с птицами
приютиться на южном зелёном деревце
незаметной рыжей птахой
и громко пропеть о влюблённых
речи которых умиляли меня летними вечерами
и я сейчас пылаю их силой любви...
ой, кто это
нежно-прохладно чмокнул меня хихикая
вот ещё и ещё
аж голова закружилась
всё бело вокруг
и я уже сам кружась лечу... лечу...
и кажется... теряю сознание...

 01.08.2019 в 07:49   •   



Игорь Нехаенко Одесса:

Чмок, чмок... из листвы, павшей сводом,
не каменистым, не горним... Свободой
дышит свисающих веток родник.
Кто же приник к твоим струям зелёным?
Полог теней, приютивший влюблённых.
Миг, ещё миг... Плотно капают звуки...
Из-под бровей порыжевшей старухи
с копнами редких волос, тихо-тихо
капают чмоки...

  01.08.2019 в 16:13   



Ярина Музгар:   

К струям зелёным
приник седой одичалый,
Летом таившийся
в глубине молчаливых гор,
По ночам голубым туманом
стекал он
Устилая жемчужинами
в долинах ковёр.

 02.08.2019 в 10:08   



Игорь Нехаенко Одесса: 

ковёр выбили выбелили вывесили оставили на ночь
звёзды раскрасили пламя в снежинок узор
знаешь, какое-то время теплилось меж нами
непонимание, нафиг нам нужен ковёр

 03.08.2019 в 12:59   



Ярина Музгар: 

На ковре повседневности
ткутся объятья разлуки
мечты и сны
Выбиваются засохшие капли ревности
Разглаживая морщины
созревает узор тишины
в листьях упавших в память..

 04.08.2019 в 10:14   



Игорь Нехаенко Одесса: 

гвоздём царапаю имя
на стекле скачек
наперегонки с солнцем
такое длинное как
жизнь что летит
над поляной вздохов
в каждой строчке
письма твоего

 04.08.2019 в 13:20