Тебя не удивишь

Гарри Глинарский 2
Тебя не удивишь, тебя не напугаешь...
ИШЬ"Мне не забыть твои зеленые глаза.
Так почему, когда мне двери отворяешь,
Предательски бежит твоей щекой слеза?

Не говори, люблю. Любовь осталась в прошлом,
За годы вдалеке я охладел к тебе.
Но вот повернут ключ, зашторено окошко,
И мы с тобой плывем невольно по судьбе.

За черствость не суди, да не судимой будешь.
Огонь любовных чар испепелился в прах.
Но я тебя пойму, коль плачешь, значит любишь,
Я это прочитал в твоих больших глазах...

Прохладный летний дождь накрыл полночный город.
Трамвайные звонки уснули наконец.
Лишь не спала любовь, все утоляла голод,
По своему родных и близких двух сердец.

Слова:Слава Сергеев.
https://www.youtube.com/watch?v=TYHok4EE0eI Ссылка на песню.